5年级英语填空题(3年级数学填空题人教版)

英语学习 2022-01-08 21:40 62

摘要:参考答案:一、单词学习。(1)根据中文写出单词。there在那里describe描述;描绘clock时钟;钟plant植物bottle瓶子bike自行车;脚踏车...

pep人教版五年级上册英语unit5练习,<a href=全部食物的英文(食物和饮料的英文)可打印" >

pep人教版五年级上册英语unit5练习,可打印

参考答案:

一、单词学习。

(1)根据中文写出单词。

there 在那里 describe 描述;描绘 clock 时钟;钟

plant 植物 bottle 瓶子 bike 自行车;脚踏车

photo 照片;相片

(2)短语学习。

a nice photo 一张漂亮的照片

(3)习惯用语。

Thanks. 谢谢。

Wow! 哇!

(4)选出不同类的单词。

( C )1. A、there B、here C、those

( C )2. A、describe B、draw C、picture

( B )3. A、clockB、white C、watch

( A )4. A、plant B、flower C、grass

( A )5. A、bike B、rideC、car

( C )6. A、photo B、picture C、draw

二、选出划线部分发音不同的单词,并将其编号写在括号里。

( A )1.A、fifth B、this C、there

( B )2.A、describe B、fish C、ride

( C )3.A、doctor B、clock · C、for

( B )4.A、plant B、takeC、father

( B )5.A、bottle B、boxC、polite

( C )6.A、bikeB、rice C、this

( A )7.A、wonderful B、photo C、so

三、选择填空。

( B )1、There a bed in my room.

A、am B、is C、are

( C )2、There many books in my room.

A、am B、is C、are

( B )3、The bed in my room.

A、am B、is C、are

( A )4、Are there books in your room?

A、any B、many C、much

( A )5、—Is there a clock here?

A、Yes,there is. B、Yes,there isn't. C、No,there is.

四、翻译。

1、 Your room is really nice!

2、 There is a big bed.

3、 Hey,my computer is here on the desk.

4、 There is a clock and a plant in my room.

5、 There is a clock on the wall.


pep人教版五年级上册英语unit5练习,可打印

pep人教版五年级上册英语unit5练习,可打印

参考答案:

一、单词学习。

(1)根据中文写出单词。

grandparent 祖父;祖母;外祖父;外祖母 their 他们的;她们的;它们的

house 房屋;房子;住宅 lot 大量;许多

flower 花;花朵 front 正面 beside 在旁边(附近)

above 在(或向)……上面 between 在……中间

behind 在(或向)……后面 move 搬家

dirty 肮脏的 everywhere 处处;到处 mouse 老鼠

live 住;居住 nature 自然界;大自然

(2)短语学习。

in front of 在……前面

lots of 许多

so many 这么多

move into 移入;迁入新居

the nature park 自然公园

(3)选出不同类的单词。

( C )1. A、father B、mother C、grandparents

( C )2. A、their B、our C、ours

( B )3. A、houseB、horse C、farm

( B )4. A、between B、weekend C、behind

( A )5. A、animal B、dogC、mouse

( A )6. A、above B、dirty C、clean

二、选出划线部分发音不同的单词,并将其编号写在括号里。

( A )1.A、front B、radio C、nose

( C )2.A、beside B、like C、miss

( C )3.A、mother B、above · C、whose

( B )4.A、between B、headC、three

( A )5.A、pick B、behindC、nice

( C )6.A、rainbow B、paint C、air

( B )7.A、wayB、read C、say

三、选择填空。

( C )1、There are students in the class.

A、much B、any C、lots of

( B )2、Here are many on the farm.

A、treeB、sheep C、kid

( A )3、He ran school.

A、into B、ofC、with

( B )4、The pen is the pencil box.

A、at B、in C、into

( B )5、There picture and photos everywhere.

A、are B、is C、am

四、翻译。

1、 There are so many pictures here. 这儿有这么多幅画。

2、 My grandparents have a garden in front of their house. 我的祖父母在他们的房子前面有一个花园。

3、 My father can draw very well. 我爸爸画得非常好。

4、 There are lots of flowers in it. 花园里有许多花。

5、 There are two dogs in the picture. 图画里有两条狗。

6、 The ball is between the dog and the cat. 球在狗和猫之间。


pep人教版五年级上册英语unit5练习,可打印

pep人教版五年级上册英语unit5练习,可打印

参考答案:

一、单词学习。

(1)根据中文写出单词。

can 可以;能 sad 悲伤的;难过的 busy 忙的

naughty 淘气的;顽皮的 kick 踢;踹 poor 可怜的

fall 落下;跌倒 catch 接住;抓住

(2)短语学习。

fly over 飞过

be late for school 上学迟到

sweet home 甜蜜的家

(3)习惯用语。

Come on! 快点!

Help! 救命!

(4)选出不同类的单词。

( B )1. A、can B、little C、will

( C )2. A、sad B、happy C、should

( A )3. A、boyB、busy C、free

( C )4. A、kick B、fall C、poor

( A )5. A、naughty B、catchC、come

二、选出划线部分发音不同的单词,并将其编号写在括号里。

( C )1.A、can B、sad C、last

( C )2.A、cup B、but C、busy

( B )3.A、poor B、goose· C、book

( A )4.A、fall B、basketC、class

( A )5.A、catch B、pandaC、about

三、选择填空。

( A )1、Can you help me the floor?

A、clean B、cleaning C、cleans

( B )2、Tom helps me my homework.

A、for B、withC、/

( C )3、I want you with me.

A、play B、playingC、to play

( B )4、There a bird.

A、am B、is C、are

( A )5、 We're late.

A、Come on! B、No problem. C、Thanks.

四、选择正确的句子补全对话。

1、C2、D3、E4、A5、B


pep人教版五年级上册英语unit5练习,可打印

pep人教版五年级上册英语unit5练习,可打印

pep人教版五年级上册英语unit5练习,可打印

参考答案:

一、1. B 2. A 3. C 4. B 5. B

二、1. A 2. C 3. B 4. A 5. B

三、1. clock2. bottle3. between4. above5. beside

四、1. You(Your)2. in(on)3. are(is)

4. bird(birds) 5. on(into)

五、1. Your room is really nice!(你的房间真漂亮!)

2. There is a big bed.(有一张大床。)

3. My computer is here on the desk.(我的电脑在这边的桌子上。)

4. I can see a book in front of my bag.(我能看见我的包前面有一本书。)

5. There are pictures and photos everywhere./There are photos and pictures everywhere.(到处都是图画和照片。/到处都是照片和图画。)

六、1. has 2. There is 3. there are 4. have 5. There are

七、4 2 3 1 5

八、1. C

2. A

3. B 

4. C

5. C 

6. C

7. C 

8. A 

9. B 

10. B

九、1. B 2. E 3. C 4. A 5. D

十、1. clock 2. bike 3. photos 4. between 5. behind

十一、1. T 2. T 3. F 4. F 5. T

(此处已添加圈子卡片,请到今日头条客户端查看)
相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”