六年级英语对话(六年级上册英语第二单元重点句子)

英语学习 2022-01-28 17:54 218

摘要:参考答案:一、单词学习。(1)根据中文写出单词。know知道,了解our我们的Ms女士old老的,年纪大的young年轻的,岁数不大的funny滑稽的,可笑的k...

pep人教版五年级上册英语unit1练习,<a href=26个英语字母读法视频(26个英语字母快速学怎么读视频)可打印" >

pep人教版五年级上册英语unit1练习,可打印

参考答案:

一、单词学习。

(1)根据中文写出单词。

know 知道,了解

our 我们的

Ms 女士

old 老的,年纪大的

young 年轻的,岁数不大的

funny 滑稽的,可笑的

kind 体贴的;慈祥的;宽容的

strict 要求严格的,严厉的

(2)习惯用语。

Great! 太棒了!

(3)选出不同类的单词。

( C )1. A、know B、see C、day

( A )2. A、you B、our C、your

( C )3. A、Ms B、Mr C、PC

( A )4. A、tall B、old C、young

( A )5. A、funny B、tallC、short

( B )6. A、kind B、happy C、strict

二、选出划线部分发音不同的单词,并将其编号写在括号里。

( C )1.A、know B、no C、for

( B )2.A、hour B、your C、our

( A )3.A、old B、office C、box

( B )4.A、thought B、young C、yours

( C )5.A、funny B、cup C、ruler

( A )6.A、give B、nice C、kind

( B )7.A、strict B、rice C、six

三、选择填空。

( C )1、—Do you like English?

C、Yes,I do.

( A )2、She is a kind and teacher.

A、funny

( A )3、This is a girl. name is Lily.

A、Her

( B )4、This is a bird.I don’t know name.

B、its

( B )5.—Who’s she?

B、She’s my teacher.

四、翻译。

1、 He is our music teacher.

他是我们的音乐老师。

2、 I like funny teachers.

我喜欢有趣的老师。

3、 Who’s your art teacher?

你的美术老师是谁?

4、— Do you know Mr Young?

(你认识杨先生吗?)

— No,I don’t.

(不,我不认识。)

5、— Is he young?

(他年轻吗?)

— No,he isn’t.

(不,他不年轻了。)

pep人教版五年级上册英语unit1练习,可打印

pep人教版五年级上册英语unit1练习,可打印

参考答案:

一、单词学习。

(1)根据中文写出单词。

will (谈及将来)将要 sometimes 有时,间或 like 像

nice 和蔼的 polite 有礼貌的;客气的

clever 聪明的;聪颖的 shy 害羞的;腼腆的

hard-working 工作努力的;辛勤的 helpful 有用的;愿意帮忙的

robot 机器人 him (用作宾语或表语)他 make 做;制造

speak 会说;会讲(某种语言);用(某种语言)说 finish 完成;做好

(2)短语学习。

will be 会成为,会是

at home 在家

speak Chinese and English 说汉语和英语

finish my homework 完成我的家庭作业

(3)习惯用语。

Really? 真的吗?

Cool! 酷!

(4)选出不同类的单词。

( B )1. A、make B、will C、finish

( C )2. A、sometimes B、often C、time

( A )3. A、like B、small C、long

( C )4. A、nice B、polite C、robot

( B )5. A、clever B、speakC、helpful

( C )6. A、shy B、hard-working C、work

二、选出划线部分发音不同的单词,并将其编号写在括号里。

( A )1.A、will B、write C、like

( A )2.A、sometimes B、him C、finish

( C )3.A、nice B、bike · C、kid

( B )4.A、cleverB、weC、very

( B )5.A、lovely B、shy C、baby

( C )6.A、hard-working B、farm C、dollar

( C )7.A、speak B、please C、breakfast

三、选择填空。

( A )1、He is not home now.

A、at B、to C、on

( C )2、Look at the black cloud.It will .

A、rainy B、warmC、rain

( B )3、Can you English?

A、tell B、speakC、talk

( A )4、I finish the book.

A、reading B、read C、write

( A )5、—What’s your brother like?

A、He’s tall. B、He’s a student. C、He likes singing.

四、翻译。

1、 Ms Wang will be our new Chinese teacher.

2、 My grandpa made him.

3、 He can speak Chinese and English.

4、 He is very helpful at home.

5、 He makes me finish my homework!

6、— What’s she like?

— She’s kind.

pep人教版五年级上册英语unit1练习,可打印

pep人教版五年级上册英语unit1练习,可打印

参考答案:

一、单词学习。

(1)根据中文写出单词。

only 只;仅 must 一定;必须 shoot 射门;投篮

miss 错过,未击中 join 加入 show 展示

score 得分;打分数 goal 进球得分;目标 win 赢,获胜

(2)短语学习。

only know 只知道

must be 一定是

score ten goals 进十个球

ten to three 十比三

(3)选出不同类的单词。

( C )1. A、they B、them C、only

( C )2. A、must B、will C、make

( A )3. A、show B、tall C、long

( A )4. A、miss B、thin C、short

( B )5. A、join B、footballC、win

( C )6. A、goal B、score C、funny

二、选出划线部分发音不同的单词,并将其编号写在括号里。

( A )1.A、only B、stop C、box

( C )2.A、must B、much C、blue

( B )3.A、shoot B、book · C、afternoon

( C )4.A、miss B、joinC、time

( A )5.A、show B、whoC、two

( C )6.A、score B、for C、do

( C )7.A、win B、sit C、five

三、选择填空。

( B )1、Our new PE teacher will today!

A、coming B、come C、to come

( B )2、I’m sorry.I go now.My mother is ill.

A、must B、have toC、can

( B )3、We strong.

A、am B、areC、is

( C )4、Oh,three one,we win the football game.

A、on B、at C、to

( A )5、—Can I join you?

A、Sure. B、Thank you. C、See you.

四、选择正确的句子补全对话。

1、F2、B3、A4、D5、E 6、C


pep人教版五年级上册英语unit1练习,可打印

pep人教版五年级上册英语unit1练习,可打印

pep人教版五年级上册英语unit1练习,可打印

参考答案:

一、1. A 2.C  3.B  4.C 5.A

二、1. B 2. C 3. A 4. C 5. A

三、1. young2. polite3. clever4.strict5. helpful

四、1. Does(Do)2. ours(our)3. Whose(Who's)

4. in(at) 5. How's(What's)

五、1. Who is your English teacher?(谁是你的英语老师?)

2. What is Mike like?(迈克长什么样?)

3. Robin is short but strong. /Robin is strong but short. (罗宾很矮但是很 强壮。/罗宾很强壮但是很矮)

4. Is your science teacher funny?(你的科学老师有趣吗?)

5. He is our music teacher. (他是我们的音乐老师。)

六、1. C2. D 3. A;E4. B

七、1. Who will be your new music teacher?

2. What's your head teacher like?

3. Is Robin really clever?

4. No, she isn't.

5. Wu Yifan is hard-working, too.

八、1.B 2.B 3.A 4.A 5.B

6.B 7.B 8.B 9.C 10.C

九、1.B 2.A 3.A 4.B

十、1. D2. A3. B4. E5. C

(此处已添加圈子卡片,请到今日头条客户端查看)
相关推荐

评论列表
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~
关闭

用微信“扫一扫”